Brasserie 雪乃下 鎌倉&江の島編③
2015年 05月 29日
パワーchargeの開運アクション・・・と言えば!?
地産地消のモノを取り込む!(^^)!
今回は、鎌倉野菜を使ったランチが食べられるお店をチョイス、
創作料理のBrasserie 雪乃下へ。
11時の開店前から人だかり(実は他のお店と列が混じってた★)。
ケーキ屋さんも併設されています。
私がオーダーしたのは、リーズナブルなグリル御膳、だったかな?
まず運ばれてきたのが
キャロットラぺ・鎌倉野菜のピクルス、ポテトのポタージュ。
程よい酸味なのでお子さんでも大丈夫。
肉食女子として、やっぱり肉でしょう!
パンはお代わり自由です。
白を基調にしたシンプルプレートが、料理を引き立てます。
肉汁の輝きが美しい。。。(笑)
お肉が3Dな盛り合わせになるよう、下に鎌倉野菜がちょっこり隠れてます。
豚さんに感謝して、滴る肉汁キッチリ頂きました( *´艸`)
人参に黄色いズッキーニ、おじゃがと思ったのはカブ。
脂もしっかり吸わせて吸収、お肌の潤いには欠かせませんから!
料金追加して、ドリンク/ドリンク&ミニデザート付も有り。
ランチ前にカジキマグロの串焼き食べたので、
ここではデザート我慢、スペース確保の地道な努力です(^^ゞ
by heart-charge08 | 2015-05-29 22:54 | パワーチャージ