LA COCORICO
2014年 03月 18日
東京で春一番が吹いた この日、用事がてら向かった渋谷。
お気に入りのイタリアン店に久々訪れました。
前日から脳内に浮かんでた、ピッツァランチが食べた~~い!!
たっぷり前菜プレートは、
そら豆のオムレツ・大山鶏のオーブン焼き・ワカサギの南蛮漬け、サラダ。
ドリンクはビタミンC補給に、オレンジジュース。
メインのピッツァは2種盛りのハーフ&ハーフ。
マルゲリータと、春キャベツと大山鶏・オリーブ・・・美味しそう≧▽≦
もっちりしたピザ生地と、ボリュームあるフィリングで、半分食べて満腹★
キャベツの甘み、ジューシーな鶏・・・もちろん完食です(笑)。
時間を気にせず食べられるランチは 至福なひと時。
ミニデザートもついて、これで¥1000!
美味しい料理は人を幸せな気持ちにしてくれ、自然と満面の笑み(*´▽`*)
胃袋も目覚める春・・・?
※注:冬眠もしてないし、年中無休の胃袋であること失念中★
by heart-charge08 | 2014-03-18 22:03 | プライベート